我竟然是个画画的

© 诺雷雷
Powered by LOFTER

Eh……算是个人简介吧

  各位好,这里是Noirea 名字的意味不明 是自己编的英文 中文是诺雷亚 昵称是Noey/诺也 用名字开玩笑没关系但请不要过分 性格缺陷大 常常干出一些蠢事 现在已经干了人生中最蠢的一件事 正在赎罪。

  应该是个好相处的人 二次元回fo 对于那些强调自己是二次元住民或者腐女一类的大概会unfo:)看不顺眼不会说出来但是会把一些朋友当垃圾桶 不是高冷 画手(渣 是个正常人 只不过被室长强制留在了重症监护室

  胆小 害怕别人发脾气

  因为一直在伤害所爱之人 所以从今以后不会爱人。

  蹲的坑:主战APH北欧组 大本命是FALCOM系列但由于太冷门……。

  偶尔刷:东方 PM IB 未来日记 爱杀宝贝 女子落语 文学少女等

  本命CP艾约 特别喜爱:凯莉 兰罗 罗艾 兰缇 穆奥 奥雪等 无雷点全可以食用

  轨迹系列大本命 每一位都是小天使 二次元本命凯文先生。罗伊德约修亚小天使 可靠哥哥兰迪桑 女神科洛丝 男神尤爷(× 很喜欢奥利维尔先生和阿加特先生 两位性别不明的绿毛都是天使 莉丝超可爱❤女孩子们都是我的!

  APH本命折槛和鲸组 努力寻找同好中 最喜欢北欧组 正在努力卖爱沙X白鹅的安利,以及典冰。比较喜好的CP:北欧内部CP 北米双子 岛国同盟 凹凸组 凸组 乌拉尔组 雷点是米英和香冰 只要不掐CP就能融洽的在一起玩耍 其余无雷点均可食用 性转无雷点

  池面男神爱德华谁抢谁死 马修小天使

  东方主战魔帕主角组 雷魔爱 其余普遍博爱 本命是小町和帕秋莉桑

  小圆:沙耶加本命 CP都能吃 痴汉焰神雷注意

  大概 以上

  历史向苦手 判断能力差 表达能力差 是个不会说话的画手 如果有冒犯请见谅。

评论 ( 4 )
热度 ( 1 )